Ir al contenido [alt + 0] Logotipo de Bilbao fisioterapia

Aviso legal y política de cookies

AVISO LEGAL

  • Titular: Ana I. Sánchez González-Mª Dolores Sánchez González C.B. (en adelante Bilbao Fisioterapia)
  • Actividad: Fisioterapia y Rehabilitación
  • Dirección: Alameda San Mamés 23, 1º C, 48010 Bilbao (Bizkaia)
  • Dirección de E-MAIL: consulta@bilbaofisioterapia.com
  • Teléfono de contacto: 944 21 16 48
  • Número de identificación fiscal: E95267902
  • Profesionales: Ana I. Sánchez González (Diplomada Universitaria en Fisioterapia, Número de colegiada 49) y Mª Dolores Sánchez González (Diplomada Universitaria en Fisioterapia, Número de colegiada 740)

Derechos de Propiedad Intelectual

1.- Todos los contenidos del sitio web www.bilbaofisioterapia.com (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de BILBAO FISIOTERAPIA o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual, especialmente por el Texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual aprobada por Real Decreto 1/1996 de 12 de abril. Los usuarios se comprometen a utilizar los contenidos puestos a disposición en www.bilbaofisioterapia.com de acuerdo con la citada Ley, así como la moral y las buenas costumbres aceptadas y el orden público.
El usuario se abstendrá de llevar a cabo conductas que atenten contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de BILBAO FISIOTERAPIA, o de terceros, o que vulneren o transgredan la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten contra la moralidad. El usuario dejará en cualquier caso indemne a BILBAO FISIOTERAPIA frente a cualquier reclamación,  judicial o extra judicial que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso.
2.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de sitio web www.bilbaofisioterapia.com son propiedad de BILBAO FISIOTERAPIA y están debidamente registrados, sin que pueda entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación más allá que de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.
3.- Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de BILBAO FISIOTERAPIA o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de www.bilbaofisioterapia.com

Manifestaciones

1.- BILBAO FISIOTERAPIA manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, BILBAO FISIOTERAPIA no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.
2.- El sitio web www.bilbaofisioterapia.com podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. BILBAO FISIOTERAPIA no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede a www.bilbaofisioterapia.com exonera a BILBAO FISIOTERAPIA de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

Política de privacidad

El usuario queda informado de que la utilización de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la dirección IP del usuario por motivos de seguridad. Esta información sólo estará accesible por el/los administradores del sitio web, comprometiéndose BILBAO FISIOTERAPIA a no comunicar esta información a terceros.
Asimismo por el hecho de comunicarse o ponerse en contacto libremente por medios electrónicos con BILBAO FISIOTERAPIA, en primer lugar nos autoriza a ponernos en contacto por medios electrónicos con VD. autorización que en cualquier momento podrá revocar, simplemente respondiendo a cualquier comunicación que le enviemos, o bien enviar un correo electrónico a consulta@bilbaofisioterapia.com, manifestando su revocación.
Y en segundo lugar le informamos, que los datos personales recogidos, quedaran incorporados a los ficheros de datos personales de los que BILBAO FISIOTERAPIA es responsable, que se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad, cesiones previstas y demás circunstancias, se informa en el momento de la recogida de los datos de carácter personal, si bien, según el caso concreto, su finalidad, puede ser alguna de las siguientes, la atención a su solicitud, queja o duda planteada, mantenimiento de la relación establecida, la gestión integral y comercial de clientes, contabilidad y facturación o envío de comunicaciones, incluso por medios electrónicos, de noticias y actividades relacionadas con la BILBAO FISIOTERAPIA
Se recomienda no enviar datos personales de nivel alto, según la legislación de Protección de datos, como pueden ser los relativos a salud, pues los mismos no viajan cifrados o encriptados. De modo que si VD, los envía será de su exclusiva responsabilidad.
Se compromete a la veracidad y a la actualización de los datos personales facilitados, y únicamente serán objeto de las cesiones legales.
Toda esta información de carácter personal, se conservará con las debidas medidas de seguridad, observando la más estricta confidencialidad, de acuerdo con lo estipulado en la L.O. 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa relacionada.
Asimismo el afectado, podrá puede en cualquier momento, revocar su consentimiento para recibir las citadas comunicaciones, con ocasión de alguna comunicación por nuestra parte o bien enviando baja a consulta@bilbaofisioterapia.com, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a: BILBAO FISIOTERAPIA; Responsable del fichero cuya dirección es Alameda San Mamés 23, 1º C, 48010 Bilbao (Bizkaia) o bien enviar un correo electrónico a consulta@bilbaofisioterapia.com, manifestando su intención y le indicaremos los pasos a seguir.
Por último, en el caso de facilitar datos personales relativos a terceras personas físicas, la persona que los facilite, deberá previo a su envío, informar a las personas titulares de los extremos expuestos y recabar en su caso el consentimiento de las mismas para su tratamiento. 

Uso de fotografías e imágenes

Todas las fotografías e imágenes publicadas en la página web www.bilbaofisioterapia.com, serán usadas para un fin legítimo. BILBAO FISIOTERAPIA pone especial celo y cuidado en el uso y publicación de las mismas, las cuales en todo momento respetarán la intimidad, de las personas que en ellas aparezcan. En cualquier caso, si alguna persona interesada se encuentra disconforme con las fotografías publicadas puede en todo momento solicitar la retirada de dichos contenidos dirigiéndose a: BILBAO FISIOTERAPIA; cuya dirección es Alameda San Mamés 23, 1º C, 48010 Bilbao (Bizkaia)
Las imágenes publicadas en la página web www.bilbaofisioterapia.com contienen datos de carácter personal y se ajustan a la  legislación actual en materia de protección de datos. No constituyen fuente de acceso público y no podrán ser reproducidas ni en todo ni en parte, ni transmitidas ni registradas por ningún sistema de recuperación de información, sin el consentimiento de los propios afectados.

Cookies

El sitio web www.bilbaofisioterapia.com utiliza cookies, se recomienda revisar la política de cookies incluida en www.bilbaofisioterapia.com.

Limitación de responsabilidad

1.- BILBAO FISIOTERAPIA no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del sitio web www.bilbaofisioterapia.com o a la información contenida en el mismo. BILBAO FISIOTERAPIA no será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse del uso del sitio web www.bilbaofisioterapia.com
2.- BILBAO FISIOTERAPIA excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del sitio web www.bilbaofisioterapia.com

Enlaces hipervínculos

1.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.bilbaofisioterapia.com, se comprometen a no establecer enlaces a sitios web en los que no aparezca el logotipo de BILBAO FISIOTERAPIA y a no realizar Manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.
2.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.bilbaofisioterapia.com se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, Manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de BILBAO FISIOTERAPIA
3.- La inclusión de hipervínculos en www.bilbaofisioterapia.com, no implica necesariamente que BILBAO FISIOTERAPIA mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.
4.- El hipervínculo únicamente permitirá el acceso a la página principal o pagina de inicio del portal, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma. No se creará frame o marco sobre la página web. No se realizarán Manifestaciones falsas o incorrectas sobre BILBAO FISIOTERAPIA. No se declarará ni dará a entender que BILBAO FISIOTERAPIA ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web que se establece el enlace.
5.- La presencia de hipervínculo no implica  en ningún caso la existencia de relaciones entre BILBAO FISIOTERAPIA y la empresa que lo establezca ni su aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.
6.- La presencia de hipervínculos en www.bilbaofisioterapia.com tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, BILBAO FISIOTERAPIA no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.

Modificaciones del Aviso Legal

Es posible que modifiquemos esta Aviso Legal en alguna ocasión. En tal caso, el nuevo aviso legal comenzara a regir y entrará en vigor desde el momento en que esté disponible y accesible para el usuario en www.bilbaofisioterapia.com

Normativa legal y jurisdicción aplicable.

El "Aviso Legal" de www.bilbaofisioterapia.com así como el resto de su contenido, se han realizado respetando la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán modificarse en cualquier momento con la finalidad de adecuarse a los cambios que pudieran darse en la legislación vigente. Resultando de aplicación lo enunciado en el apartado denominado; “modificaciones del aviso legal”.
El uso de la presente página Web incluyendo el acceso por los usuarios y la navegación a través del mismo, es libre y gratuito e implica el cumplimiento del "Aviso Legal" de esta página de BILBAO FISIOTERAPIA y de la legislación española aplicable en la materia.
Para cualquier litigio que se derive de los particulares o condiciones de la presente página de BILBAO FISIOTERAPIA, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario, cuando se encuentre éste en España, o a la de los Juzgados y Tribunales de Bilbao, cuando se encuentre fuera de España, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que le pudiere corresponder.
Fecha de creación del presente aviso legal: 02/01/2014

POLÍTICA DE COOKIES

Uso de cookies en las webs y aplicaciones de BILBAO FISIOTERAPIA

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en las webs y aplicaciones de BILBAO FISIOTERAPIA con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, su nombre de usuario al registrarse, las preferencias y configuraciones de visualización, y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tableta, televisión conectada….) al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Una cookie se almacena en un ordenador o dispositivo, con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestras webs o aplicaciones. Un sitio web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web.

En las webs y aplicaciones de BILBAO FISIOTERAPIA se utilizan cookies de terceros, que permiten recoger datos anónimos estadísticos sobre las visitas recibidas con el fin de realizar un seguimiento de las campañas publicitarias que pudieran estar vigentes en el momento de la visita.

¿Por qué son importantes?

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.

  • Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.

  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

  • Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

¿Qué tipos de cookies existen?

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

  • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Asimismo es posible que al visitar alguna pagina web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc

Revocación y eliminación de cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web, o que algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados.

Desactivación de cookies.

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante, la configuración de su navegador, adjunto le indicamos como puede consultar los siguientes links de los principales navegadores y dispositivos ;

los sistemas de opt-out específicos indicados en la tabla anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" para que funcione su elección de desactivación); o

otras herramientas de terceros, disponibles on-line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement,http://www.ghostery.com/faq).

COOKIES EXISTENTES EN LA WEB DE BILBAO FISIOTERAPIA

Cookies propias:

ctstatus

La única cookie persistente propia que utiliza este site es la cookie necesaria para memorizar la aceptación o no de cookies por parte del usuario. Esta cookie unicamente contiene un número entero que puede ser 0 (el usuario no acepta cookies) o 1 (el usuario acepta cookies).

JSESSIONID (Cookie de técnica sesión)

Sirve para identificar inequívocamente a cada usuario que accede a la aplicación. Periodo de validez: durante el tiempo que la sesión activa, es decir, hasta que salga de la aplicación, o expire el tiempo de sesión inactiva configurado en el servidor.

Cookies de terceros:

AddThis para compartir una página web

Nombre: __atuvc

Valor de ejemplo: 2|23

Caduca: 2 años desde que se creó inicialmente o se restableció.

Descripción: incluimos una función en algunos de nuestros sitios web que permite a los visitantes compartir una página a través de Facebook, Twitter, correo electrónico y otros medios. Esta función la proporciona una empresa externa llamada AddThis, que utiliza una cookie para recopilar información anónima cuando visita estos sitios. Aunque no presentamos anuncios en nuestros sitios, AddThis puede utilizar la información que no le identifica personalmente recogida durante sus visitas a esos sitios para que otros sitios pongan anuncios sobre bienes y servicios que puedan ser de interés para usted. Si no desea que AddThis recopile esa información, vaya a la página Data Collection Opt-Out del sitio web de AddThis (http://www.addthis.com/privacy/opt-out).

Aceptación de cookies

Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen.

Además del uso de cookies propias de BILBAO FISIOTERAPIA, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio.

BILBAO FISIOTERAPIA le agradece que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs y aplicaciones para adaptarlas a sus preferencias.

En caso de que BILBAO FISIOTERAPIA prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:

Las Webs de BILBAO FISIOTERAPIA pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o en su caso, a través de correo electrónico a los Usuarios registrados (caso de existir).

Nuestras instalaciones

Ana I. y Loli Sánchez González fisioterapeutas

Bilbao Fisioterapia - Alda.San Mames , 23 - 1º C - 944 21 16 48

Aseguradoras concertadas
W3C XHTML1.0 W3C CSS3 Aviso Legal y Política de cookies Diseño web Bilbao